Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept



Rindfleischsuppe mit Gemüse

Rindfleischsuppe mit Gemüse ist ein deftiger Eintopf für Herbst oder Frühjahr.

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


Kategorie: Auflauf

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 18 Min.

Personen: 4

Hackauflauf

Zutaten (für 4 Personen)

500 g gemischtes Hackfleisch
2 Eßl Schmalz
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stange Lauch
1 rote Paprikaschote
1/4 L Bratensoße (Fertigprodukt)
Pfeffer
Oregano
1 Dose Schältomaten
1 Zucchini
4 Tomaten
1 Aubergine
2 Eßl Öl
400 g gekochte Nudeln
2 Eßl Margarine
200 g Mozzarella

Zubereitung

Hackfleisch mit der zerdrückten Knoblauchzehen auf dem Ofen anbraten. Die Zwiebel, die Karotte, Lauch und Paprikaschote zugeben und kurz mit anschwitzen.
Die Masse in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben, die Bratensoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Die Dosentomaten ebenfalls dazugeben und das Gericht bei 600 Watt 8 Min. garen.
In der Zwischenzeit die Zucchini, die Tomaten und die Aubergine in Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Schichtweise das Gemüse, die Hackfleischsoße und die Nudeln in die Form füllen. Den Auflauf mit Butterflöckchen belegen, mit dem in Schneiben geschnittenen Käse belegen und abgedeckt bei 600 Watt 8 - 10 Min. garen

Übermittelt von Petra am Dienstag, 15. März 2011


Pewro.de